Viviendo La Salud

Telegram : +34 639 048 422

E-Mail: viviendolasalud@oblivionmedia.net

Las propiedades del aceite de coco más aclamadas del mundo

Además de en la piel y el pelo, para hidratar, reparar y nutrir, es apto para uso culinario como aceite de cocinar y para dar un saber y aroma característico a los platos
Imagen de aceite de coco | cedida

Actualmente, en los supermercados podemos encontrar casi cualquier producto del mercado, desde alimentación a droguería, aunque sin duda, la cosmética ocupa un lugar destacado. Muchos son los consumidores que alaban las propiedades y efectos de cremas faciales, champús o fragancias que se pueden comprar en los súpers españoles como DIA, Lidl, Carrefour, entre muchos otros. 

Sin embargo, no solo nosotros decidimos comprar allí los mejores productos para cuidar nuestra piel y pelo, las famosas de todo el mundo también recurren a ellos para conseguir los mejores resultados. Concretamente, es un producto natural que puede usarse prácticamente para todo, el aclamado aceite de coco.

Actrices como Gwyneth Paltrow o Jennifer Aniston o modelos como Gigi Hadid, Gisele Bündchen o Adriana Lima han confesado devoción con el aceite de coco, que por suerte, se puede comprar en los supermercados en España y su precio y beneficios acaban sorprendiendo cada vez más.

Así lo utilizan las famosas

El aceite de coco tiene infinidad de propiedades y usos. Además de en la piel y el pelo, es apto para uso culinario y es ideal para todas aquellas personas que quieren utilizarlo como aceite para cocinar y sustituir otros en sus platos. Además, proporciona un sabor y aroma muy característico.

Pero las famosas adoran este producto por sus benéficos en belleza. Sobre todo por su alto poder hidratante y reparador. Tiene grasas Omega que nutren en profundidad la piel del rostro y el cuerpo, fortaleciendo la barrera lípida.

Si se aplica en el pelo, ejerce como el producto más reparador e hidratante. Aplicándolo de medio a puntas proporciona la mayor nutrición, repara las puntas y aporta al cabello mucho brillo. Un gran consejo que siguen muchas es aplicarlo como mascarilla y dejar actuar toda la noche, y lavarlo al día siguiente.  

El aceite de coco también se utiliza con frecuencia como desmaquillante para todo tipo de pieles, como protector solar natural —solo u factor 20—, como bálsamo labial, entre otros. Además, su poder hidratante es muy aconsejable para tratar y prevenir las estrías, además de otros problemas cutáneos, como el acné, ya que a diferencia de lo que se cree por ser un aceite, actúa de forma contraria ayudando a su eliminación.

Encuéntralo en el súper por menos de 5 euros

El bote de aceite de coco que se puede comprar en Mercadona | Redes sociales

 

Desde hace meses, las cadenas de supermercados han apostado por ofrecer a sus clientes este producto alabado por las ‘celebrities’. Por ejemplo, en Carrefour se vende el aceite de coco ecológico de la marca La Masía, por 10, euros el bote, y por solo 6,50 euros de la marca Cocomi

Estos frascos que tienen una capacidad de 225 o 430 ml pueden llegar a utilizarse varios meses, por lo que la relación calidad, cantidad y precio es muy buena. En el Corte Inglés, se puede encontrar una mayor variedad de aceites de coco. La gran mayoría de ellos tienen un precio aproximado de 10 euros.

Sin embargo, el producto más barato y que ha revolucionado a todos los compradores tras su lanzamiento es el aceite de coco de Mercadona. Este aceite de coco es 100% virgen extra, como la gran mayoría, y proviene de cocos recién recolectados de cultivo sostenible. Además, su precio ha hecho que sea todo un éxito, a diferencia de otras marcas, el bote de 450 ml se vende por solo 4,50 euros.

Comentarios